Oi, pessoal!!! Tudo bem com vocês?! Espero que sim! =)
A receita de hoje é super básica, mas que tem uma variedade enorme na hora do preparo de cardápios doces e salgados para o fim de ano.
Além da uva passa ter seu benefício em relação à saúde, ela também é muito boa para doces, substituindo o chocolate para quem não pode, tais como os intolerantes do cacau, do leite etc.
Essa receita combina como recheio e cobertura para bolos, sorvetes, pastéis e até em almoços especiais com sabores agridoce.
Vamos aprender e arrasar nesse Réveillon??
=> CALDA DE PASSAS AO RUM <=
Ingredientes:
Vamos aprender e arrasar nesse Réveillon??
=> CALDA DE PASSAS AO RUM <=
Ingredientes:
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de água
- 110g de uva passa
- 200 ml de Rum
Bom espero que vocês tenham gostado.
Um super beijo e até a próxima!!!
Jamile Amate - Beleza Retrô
Nenhum comentário:
Postar um comentário